概要

株式会社牛心 概要

創  業 1970年4月
設  立 1988年5月29日
資 本 金 1,000万円
売 上 高 13億5,000万円(平成23年度)
従 業 員 正社員40名/アルバイト165名
事業内容 飲食業(焼肉)
取引銀行

三井住友銀行 みずほ銀行 りそな銀行  

徳島銀行  山陰合同銀行



沿革

昭和45年 4月 1日 屋号藤屋 8坪にて創業
平成 3年 5月 1日 焼肉レストラン藤屋/11卓80席(個室・カウンター)
平成 8年 12月 11日 炭火焼肉但馬屋東三国/10卓50席(個室・ボックス)
平成 9年 5月 1日 食肉・食材センター
平成10年 5月 29日 有限会社牛心 設立
平成11年 8月 1日 炭火焼肉但馬屋千里16卓80席(全個室)
平成13年 8月 7日 経理部
9月 1日 株式会社牛心 組織変更
平成14年 10月 7日 黒毛和牛藤屋 改装
平成16年 4月 1日 炭火焼肉但馬屋千里 増設19卓98席(全個室)
平成17年 6月 1日 事業本部
7月 7日 和牛懐石但馬屋梅田 13卓50席(個室・カウンター)
平成21年 3月 29日 黒毛和牛但馬屋イーマ 15卓56席(全個室)
Wine & Steak Launge LUXE Tajimaya 9卓32席
平成22年 10月 10日 但馬屋都島 7卓44席(個室・カウンター)
平成23年 5月 4日 鉄板焼&WINE但馬屋 8卓36席(テーブル・カウンター)
平成24年 7月 24日 但馬屋心斎橋 21卓席(全個室)
平成24年 10月 31日 お惣菜・お弁当 但馬屋グリル エキマルシェ大阪
平成26年 6月 11日 熟成肉専門但馬屋虎ノ門 56席(個室あり)




所在地



本社 大阪市淀川区東三国6丁目19番33号
TEL.06-6393-2911
食肉センター 大阪市西三国1丁目21番38号
藤屋(吹田) 吹田市原町4丁目6番16号
但馬屋東三国 大阪市淀川区東三国6丁目10番10号
但馬屋千里 豊中市上新田3丁目10番17号
但馬屋梅田 大阪市北区太融寺町8番2号
但馬屋イーマ 大阪市北区梅田1丁目12番6号 5階
LUXE Tajimaya 大阪市北区梅田1丁目12番6号 5階
但馬屋都島 大阪市都島区友渕町2丁目8番26号
鉄板焼&WINE但馬屋 大阪市北区梅田3丁目1番3号 10階
但馬屋心斎橋 大阪市中央区西心斎橋1丁目3番3号 地下2階
但馬屋虎ノ門 東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー4階